医院资讯

不按剂量用药的调查

发布时间:[2015-05-08 10:26]


        药物“吃遵医嘱”听起来很简单。然而目前每天,数以百万计的人跳过一个剂量,把它在错误的时间,或使用太多或太少。这些功能可以让您从医学帮助。

        为什么没有人正确服用药物?已经确定了五个主要障碍:拖延,涉及更新或重新灌注,成本问题,忘记和关切关于药物本身。

        我们非常惊讶,健忘和拖延弥补约三分之二的原因。

        你甚至不知道你跳过用药。你可以很容易地记得扭动盖子,取出一颗药丸,但很难记住一个你没拿;你在做别的事情吧。

        而当你跳过你吃药,你错过了一个机会,以改善你的健康 - 这是否意味着减少疼痛,疾病管理或降低你的胆固醇。提高你的坚持服药克服与Express Scripts的这六个基本解决常见的障碍。

问题:忘记吃药
解决办法:
        检查出像EZY剂量按钮系列丸提醒,并获得了关节炎基金会的易用表彰提醒选项日益增长的色域。更复杂的方法包括移动应用,并且瓶盖的那一刹那,当它的时间来吃药。大药房通常股票几种提醒。

问题:加处方
解决方案:
        大约25%的患者都是精品约服药,但耽误越来越笔芯,尝试得到一个90天而不是30天的供应。考虑自动填充程序或送货上门,如果有的话。这是一个很大的优势,如果有人在你的家庭能指出一个萎缩的药物供应。


问题:获取更新
解决方法:
        当您收到处方,预约几个星期前,将结束 - 即使这是一年以后,医生可以遥遥领先预订。到那时,你有时可能会得到看医生之前用完吃药医生的电话续约订单药店,但不要对这个计划 - 你的医生可能需要重新开方之前,检查一下。

问题:成本与应对
解决方案:
        成本问题影响大约五分之一的成员,务必检查成本较低的替代品。问问你的医生或药店如果通用能正常工作,以及是否符合患者援助项目资金需求,资金一般由生产厂家。

问题:克服焦虑的药物
解决方案:
        近15%的研究对象担心他们的药不工作,或引起不良副作用,与你的药剂师或其他保健服务提供一个诚实的讨论。如何实现一种药物能够专门帮助可以更容易地按照指示,并保持日常养生,即使你感觉健康。

问题:与自我形象的关注处理
解决方案:
        他们需要每天服药可以滔滔不绝他们被至关重要的,健康的感觉。只要把它在一个时间有一天,关键是停留在它两周。这是很难有你的天线了那么久。服用此药,每天逐渐变淡到后台,成为自动弹出作为维生素。