医院资讯

如何妥善存放您吃药

发布时间:[2015-05-08 10:47]

        许多人患有关节炎靠药物来缓解疼痛,减轻炎症,防止进一步的关节损伤。但是如许,如果这些药物没有妥善保存,他们可能无法正常工作?

        事实是,暴露于光,湿度和极端温度可以打破这两种处方药和非处方药,使他们不那么有效。改变药品甚至可以把有毒的,虽然这是不常见的。

        对于患有慢性疾病,药物不起作用可危及生命,当大多数药物分解,结果是没有毒性的,主要关注的是潜能和效能的损失。然而,存储安全的药物可以是具有挑战性的,尤其是因为许多药物有可能不与日常生活的需求,轻松网独特要求。

        储存条件的药品不同,生物制品,未开封的胰岛素,和一些其他可注射的需要冷藏。其他药物,如萘丁美酮,是精在室温下,而将光线和湿气敏感。药师应清楚地传达给患者如何存储他们的药物。和患者应该读 - 保存 - 随附他们的处方信息,以及采取建议的会议与药剂师的优势。

避免浴室柜
        卫生间是不是一个伟大的地方来存储,因为高温和高湿的药物,他说。更好的选择是厨房柜台或机柜远离儿童接触不到的地方,阳光和热源,如炉灶和冰箱。

        另一种选择是在一间卧室局抽屉,只要它使用的每一天,所以药片不会被遗忘。成龙说,有些人建议储存药品的箱子或壁橱,但事实并非总是最好的选择,因为从视线中消失可能意味着心不烦。一个更好的选择? 厨房是一个地方的人总是回来。

温度控制
        厂家保证疗效药时,被储存在68至77度,但58到86度通常是罚款,成龙说。以外的范围内,药物可以开始降低。生物制剂,越来越多地用于治疗关节炎,并且含激素的药物,如甲状腺或避孕药,尤其可能在热分解。胰岛素是由两个冷冻和过热破坏。

        在药物一辆停着的汽车,它可以成为在短短的几分钟内烧焦或性冷淡。让药店你一天的最后一站。

        在家里,一定要放入冰箱冷藏药物需要它。 Enbrel的小瓶的货架寿命,例如,是少于七天在室温但显著冷藏下更长的时间。同样适用于大多数的药物需要冷藏。

        血糖仪和诊断测试条是作为药物是敏感于热,冷,和水分。如果这些设备暴露在极端温度,你不会得到一个准确的读数。

在运输过程中药品
        在夏季,一个邮箱的内部可以达到超过130度;在冬季,它是一个工业强度的冰柜。如果您邮购药物,选择通宵航运,如果可能的话,让他们送到你的办公室。

        旅行时,总是把药物在随身携带的行李。行李可能会丢失,并持有行李在飞机上没有温度控制;托运行李可以嘶嘶声或冻结在停机坪上。许多厂商提供了无成本的旅游包装冷藏的药品。

如果最坏的情况发生
        有时很明显,当一个药丸被改变 - 的颜色,纹理或形状改变 - 但并非总是如此。

        如果您对一种药物有任何疑问,请联系您的药剂师。至于冷藏药品留下了较长时间,联系制造商或丢弃,并得到一个新的供应。

        从长远来看,所面临的挑战是如何平衡安全与存储的易用性。一种药物是没有任何帮助,如果人们无法找到它,或者忘记把它。