医院资讯

医生可以帮助您安全地处理多个吃药

发布时间:[2015-05-08 10:48]

        你年纪越大,你就越有可能采取几种药物一周,事实上,如果你是65岁以上,有很好的机会,你需要五年以上一个星期的处方药物来治疗骨关节炎(OA)和其他健康状况。
        服用一种以上药物治疗的单一条件或管理被称为多重用药。多重用药,中老年人特别多的健康问题,是因为它提出了危险的副作用和药物相互作用的风险日益受到关注。
        有时候,一个人看多的专家和每个医生开药,所以你得到一些重叠或重复。
        即使你忠实地坚持你的医生的指示,并密切跟踪方向服用各种药物,你仍然可以在不知不觉中服用的药物,你不需要或者更糟 - 你可以联合用药,可以产生意想不到的互动。

服用多种药物的风险
    
        许多你把对关节炎和其他条件都可能互相交流的药物。一种药物的效果可以增强或部分抵消了另一个。
这里有两个例子:
        非甾体抗炎药(NSAIDs),如布洛芬和萘普生可能会损害您的肾脏。采取与止痛药,利尿剂或其他药物,会影响到肾脏的NSAID,并且增加肾脏损伤的风险。NSAIDs减少用于治疗高血压和某些心脏疾病的药物的有效性。
        你的年龄也起着怎样的药物相互作用的作用。当你变老,你的新陈代谢减慢,这意味着它需要更长的时间你的肝脏来分解,并从你的身体中删除每种药物。药品通常不会相互交互现在这样做,因为他们是在你的身体较长。
        你甚至可能没有意识到,你炼药,尤其是当你接管的非处方药。例如,许多多症状感冒药和头痛的补救措施包含的NSAIDs或对乙酰氨基酚,成分,可能不是很明显在包装的正面。添加这些产品以一种NSAID或对乙酰氨基酚医生已经规定可能导致潜在的过量。

        某些全天然草药也可以与通常的处方药OA交互的危险。含银杏,生姜,或当归随着NSAIDs的服用补充剂会增加胃肠道出血的风险。一些中国中药可能含有高剂量的消炎药。


该药房的用药管理中的作用

        医生通常投奔病人的药物时,他们开一个新的药物,以及在随访。但有时候,如果你有多个医生,没有人知道另一个是干什么的,这就是药剂师可以发挥作用。
        剂师是真正的防御另一层,去一个药剂师谁是熟悉你的用药史可以加强辩护。
        如果你可以与你互不信任药店坚持,员工可以不断地寻找出你的幸福的药物。
        您的药剂师能够通过你的药品,包括骨关节炎用药,过度的非处方药和草药,以确保它们适合你,并找出潜在的副作用和相互作用。它是被称为药物治疗管理,或MTM服务。

如何药物治疗管理工作
        步骤1.预约坐下来与药剂师去了你的药品。药剂师可以看到,如果你的药物剂量太低或太高,注意,如果您有任何副作用或药物相互作用。这个过程通常需要大约30分钟。
        第2步。您的药剂师会给您一个书面的行动计划。该计划将包括建议,以帮助您最大化药品的益处,同时减少副作用和相互作用。您还可以得到所有你需要的药物,为什么你把他们的原因的完整列表。药剂师将分享这个名单,并与您的医生的任何建议。
        第3步计划有一个全面的药物与你的药剂师检查,每年至少一次,布朗建议。如果你与你的药物或坚持你的给药方案的问题的问题,你可能需要看药剂师更加频繁。
        医疗保险和一些私人保险公司将涵盖药物治疗管理成本。保险公司应,如果你是一个很好的候选人,这个服务与您联系,您也可以打电话给他们,询问此事。
        谁曾尝试药物治疗管理的人都发现,它有助于简化他们的药物使用。在美国药剂师协会杂志2008年的一项研究发现,谁使用这项服务患者与药物治疗较少的问题,也更容易实现自己的治疗目标。通过消除不必要的药品,他们也减少药品费用。

您在用药管理中的作用
        管理你的药物包括医生和药剂师,但它真正开始和你在一起。你需要在这个过程中的授权,积极参与者,无论何时开始你会得到一个新的处方。
        你开始我就尽可能低的剂量,这将有助于我的症状,但减少副作用?
        我该如何服用此药?例如,NSAIDs的应与食物一起服用,以预防胃部不适。
        我可以开车时服用这种药物?一些麻醉药物可引起头晕,所以你的医生可能会告诉你,不要开车,你带他们之后。
        你希望我从这种药有什么结果呢? 很多人希望离开办公室用的药物,这将导致无论如何,不要有疼痛他们,了解医生的目标,会给你更多的切合实际的期望。
        每次保持药你走,包括过度的非处方药和草药,和你保持时刻的最新名单,每当你看到一个新的医生或重新审视您现有的医生之一,与他们共享列表。
        最后,如果你确定一种药物是不为你工作,找出你应该保持多久服用。我们没有说停止或逆转骨关节炎的过程中的任何药物,多久我要去之前,我说这不是工作,停止服用给这个一展身手?