常用药物

痹祺胶囊价格_痹祺胶囊多少钱

发布时间:[2015-02-14 10:46]


        目前市场上痹祺胶囊的价格一般在60左右,不同地区,价格可能略有不同。山东瑞安风湿病研究所 痹祺胶囊24粒的会员价格36.5元,48粒的46元。


        痹祺胶囊具有益气养血,祛风除湿,活血止痛。用于气血不足,风湿瘀阻,肌肉关节酸痛,关节肿大、僵硬变形或肌肉萎缩,气短乏力;风湿、类风湿性关节炎,腰肌劳损,软组织损伤属上述证候者。其主要成分为:党参、白术、茯苓、甘草、丹参、川芎、三七、马钱子(调制粉)、地龙、牛膝等。


        类风湿性关节炎又称类风湿是一种病因尚未明了的慢性全身性炎症性疾病以慢性对称性多滑膜关节炎和关节外病变为主要临床表现属于自身免疫炎性疾病。


        山东瑞安风湿病研究所成立于2002年,是一所国家级从事风湿免疫医学科学学术中心和专业的风湿免疫医学科学研究机构。山东瑞安风湿病研究所下设一所临床医院、为广大患者提供优质的医疗服务。如果您在使用痹祺胶囊治疗类风湿时遇到什么问题,可以在线咨询我们的专家:0531-88194800。