常用药物

汉方风湿汤活动奖励

发布时间:[2015-02-09 02:38]

        为鼓励汉方风湿汤群(371842026)病友积极交流病情,山东瑞安风湿病研究所推出奖励措施来激励那些积极与病友分享病情,交流生活的患者。凡是在汉方风湿汤(371842026)群积分超 过300的患者,就可免费获得一个月的汉方风湿汤,此活动不限人数,但每个人只能领取一次。活动旨在活跃群内气氛,让每个患者都能够从相互交流中受益,养成良好的生活习惯。   

        希望我们的病友能够积极参与到汉方风湿汤的群聊天,与别的患者分享病情,聊些积极向上的内容,鼓励大家有信心一块儿与疾病斗争。

        群活跃积分如何获得:与病友聊天互动,邀请相关病友入群,根据活跃程度获得相应的积分。具体细节病友可自行搜索。

        注意:在群中交流不能涉及病情生活之外的内容,不得出现违规违法内容,不得出现大量常规药物之外的广告,汉方风湿汤群号:371842026。(群积分查看方式:点击汉方风湿汤群资料 ,进入成员可查看)